Si votre forfait d'hébergement le supporte, vous pouvez créer et gérer vous-même vos adresses courriels.

Appuyez sur "Accéder à votre espace client" en haut à droite de la page principale de Horizon Cumulus.

Espace Client

Si vous n'êtes pas déjà authentifié, entrez votre "adresse courriel" et votre "mot de passe" d'accès au portail.

Cliquez dans la section "Services" pour accéder à votre liste d'hébergements.

Cliquez sur "Actif" dans la rangée qui correspond à l'hébergement désiré.

Vous verrez les raccourcis d'accès rapides, cliquez sur "Mail"

Maintenant vous pouvez créer un "compte de messagerie" et son "mot de passe" d'accès, et "Créer un compte"

Vous pouvez configurer vos appareils à accéder votre nouveau compte de messagerie.