Pour configurer un compte IMAP de Horizon Cumulus dans votre iPhone, choisissez "Mots de passe et comptes" dans la section "Réglages"

Dans la section "Mots de passe et comptes" choisissez "Ajouter un compte"

Dans la section "Ajouter un compte" choisissez "Autre" comme type de compte.

Dans la section "Autre", choisissez "Ajouter un compte Mail".

Dans la section "Nouveau" inscrivez votre nom, adresse courriel, son mot de passe et une brève description. Cliquez sur "Suivant" pour enregistrer ces informations.

Remplissez les sections "SERVEUR DE RÉCEPTION" et "SERVEUR D'ENVOI" et cliquez sur "Suivant".

Le nom d'hôte pour les serveurs de Réception et d'Envoi peuvent être mail.<domaine>. Par exemple si votre adresse courriel que vous essayez de configurer est "info@bonjour42.com" donc votre nom de domaine est "bonjour42.com", alors vous pouvez inscrire "mail.bonjour42.com"  dans les deux cases "Nom d'hôte".  Si nous vous avons fourni un nom d'hôte spécifiquement pour votre serveur d'hébergement, par exemple "www04.horizon-cumulus.ca" ou "atlas.serveur-web.net", vous pouvez l'inscrire à la place de
mail.<domaine>.

Pour les serveurs de réception et d'envoi, inscrivez votre adresse courriel complète comme nom d'utilisateur et son mot de passe dans les deux sections. Dans votre cas, aucune information de ces cases sont facultatives alors prenez garde de tous les remplir.

Pour terminer, cliquez "Enregistrer" pour activer votre nouveau compte courriel.

Pour des informations supplémentaires concernant les ports de connexion, lisez la page Comment configurer mes courriels.