Si vous n'avez pas noté le mot de passe que vous utilisez pour accéder à vos courriels, il n'y a pas moyen de le récupérer car nous ne gardons pas ces informations sous forme lisible. Quand vous inscrivez vos mots de passe dans vos comptes avec l'outil de messagerie de cPanel ou Plesk, vous en êtes responsable à partir de ce moment. La seule chose que vous pouvez faire si jamais vous avez perdu votre mot de passe est d'en re-inscrire un nouveau.

Référez vous à ces instructions pour modifier votre mot de passe par cPanel:

Comment modifier un mot de passe pour un compte courriel par cPanel